Обсуждение: Влад! С ДР!!!
Просмотреть только это сообщение
Старые 17-10-2007, 00:19   #36
WwWwW
Sunset Express

На форуме с: Jul 2003
Место жительства: Starlight Boulevard
Re: Влад! С ДР!!!

Цитата:
Автор Harry
Итак, тема снова актуальна Несмотря на постепенное отмирание традиции поздравлений у нас на форуме, такой день пропустить нельзя
Влад, с праздником!!!

Спасибо, Игорь! ) Зато, благодаря тебе, не угасает традиция встреч по месту моей прописки. Увидимся.

Цитата:
Автор Ale
Нельзя-нельзя. :-)) Совершенно невозможно.
Влад, душка, расти большой! :-))

Спасибо, Наташа! ) В этом возрасте физически расти могу уже только вширь. Ввысь - интеллектуально - постараюсь.

Цитата:
Автор Dio
День пропустить нельзя, а вот что-нибудь другое очень даже и можно !!!! И за тебя, Влад, ну и вместе с тобой - тоже не возбраняется!!!!

Вместе со мной сейчас выпивать несподручно, ты знаешь. Разве что нам с откупориванием тары кто-нибудь поможет.

Цитата:
Автор charisma
Влад, дорогой, на тебя никакое отмирание традиций никогда не распространится) С днем рождения тебя Щастья тебе большого и разного

Спасибо, Света! ) Вот представится возможность, приеду в Москву, начнем материализовывать виртуальные дринки - сопьемся ведь!

Цитата:
Автор Fleatly
Пра-здра-вляю! С днюхой! со священным праздником бездея!!!

Пусть новые год твоей жизни подарит тебе много новых музыкальных встреч и новых страстей!

Cheers!

И чтобы новые страсти было с кем разделить!

Цитата:
Автор Oban
Ура, товарищи!

От товарищей - пламенный привет!
I don't know where the next thing [=great musical] is coming from. 15 or 20 years ago I thought that was going to happen once the Iron Curtain fell, that the country that produced Rachmaninov, Tchaikovsky, Stravinsky, Prokofiev and Shostakovich was where we should be looking and where something would happen. But there's been 'sweet FA'. (c) Andrew Lloyd Webber
WwWwW оффлайн   Ответить с цитированием