Итак, Мамма отпраздновала год

То, что это юбилей, в это воскресенье было отражено оформлением фойе, закутками с бутербродами для випов и журналюг, выступлением Богачева и Человека из Вольво перед началом спектакля, а также шариками, которые были сброшены в зал в финале представления.
Как ни странно, для меня по-прежнему едва ли не самый яркий момент шоу - это увертюра. Жаль, что не опускают экран и не показывают зрителям Загота

))
Мне очень повезло, потому что Елена Чарквиани была здорова и в ударе. Мне в целом понравилось как она пела и играла (не говоря уже о том, как она выглядела - на все 100%), хотя номер про "снова услользает от меня" был исполнен очень торопливо, от этого трогательность момента пострадала.
Еще мне понравился Бирин-Скай. So sexy, как и должно быть. Кроме того, он еще и поет.
Я не могу, увы, сказать, что Софи-Быстрова меня во всем устраивает - хотя и акцент почти не режет ухо, и несмотря на легкую тенденцию петь в нос, она звучит очень мило, но есть в ее героине что-то такое... немного стервозное. И чувствуется легкий наигрыш. Но это мои субъективные ощущениея. Очень хотелось бы посмотреть в этой роли Гученкову, она пела на презентации фильма Лак для Волос, и ее голос звучал очень по-мюзиклому - плотно, ярко, и без всяких попсово-носовых призвуков.
Мужички как-то не очень. Клюев отлично выглядит, но пение невкусное, механистическое. Даже Тайсаев симпатичнее звучит - у него нюансов в голосе побольше.
Хороши Корецкая и Казаринова, как всегда, но все же take a chanсe of me едва ли не самый сумбурный номер. Мне он не очень нравится именно поэтому.
В целом мюзикл вполне жив, правда, диалоги заболтаны и второе отделение комом. Но зал развлекался и пытался хлопать даже во время The Winner Takes It All. Так что шоу still works.