Марин, ничего более не знаю. Даже не помню, кто мне поведал об этом.
Об истиной причине отказа сниматься в клипе – можно только догадываться. Но, похоже, по той же причине он напрочь отказывался участвовать в разных передачах на ТВ и на радио. Каково было мое удивление, когда в Сценограмме вместо ПРИЕВШЕГОСЯ УЖЕ Голубева, появился Маракулин! Мне понравилась одна его фраза: “ …Таких сложных партий, как в НДП у меня еще не было…” Или что-то типа того… При этом у него были такие ГЛАЗА(полные ужаса), что в правдивость этих слов нельзя было не поверить.
Но я думаю,- это был намек на несовместимость теКстА и музыки

) , т.к. к голосу Маракулина и технике исполнения придраться трудно. Со дня премьеры,- только восторженные возгласы и никакой критики в его адрес.
ЛЮДИ! Никак не могу отыскать у себя в компе ЭТОТ ПОЗОР! Кимовскую Красавицу, я имею ввиду. Куда-то так засунула…. Подождите чуть-чуть,ок? Это стоит того… («….это убьет то….»Пламондон)
Пока взамен предлагаю посмотреть(кто не видел) супер-фото Маракулина и Голубева (я ее окрестила «Ils s`aiment») К сожалению, ее запретили вывешивать на всеобщее обозрение где бы то ни было, так что, НЕ ПОДВЕДИТЕ и пишите на мыло,- пришлю! ЭТО ПРОСТО WOW!!!!