[quote=Марина]
Цитата:
Я не стала бы отвечать за всех режиссеров и прочих читателей Равно как и про подлинность таланта судить.
|
Разумеется, о "подлинности таланта" данного режиссёра говорит не одна эта книга, а его работы (о которых я слышу почему-то в основном негативные отзывы, да одной рецензии Ф. Рича на "Парфюмера" достаточно; но и тот единственный спектакль Розовского, который я видел, был весьма посредственный). Книга лишь укрепляет сомнения в его таланте (и профессионализме). Талант - это ещё всё-таки и некие нравственные качества.
Цитата:
Скандальная часть такова, какая есть, жизнь вообще пестра и разнолика. Такое было - не вычеркнешь.
|
Да, но чего ж счёты с покойником спустя 30 (!) лет сводить? Неужто всё это время так свербело и покоя не давало? Раньше-то чего молчал?
Такое ощущение, что "приберегал" эту историю для удобного момента... чтоб подправить дела...
Или я неправ?
Цитата:
Лично мне было интересно печатать и историю кражи
|
Вы не поверите - и мне интересно! И всем! Я, правда, её и до этого знал, но подробности... На то и рассчитано. Скандал!
Цитата:
С продажами все нормально, они рвутся издавать мемуары, которые в процессе И там тоже много интересного
|
.
Я не сомневаюсь, что продаётся хорошо. Какие сомнения?