Просмотреть только это сообщение
Старые 19-10-2007, 18:10   #6
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
Re: "Дело о конокрадстве" Марка Розовского

Вы тоже чего-то печатали??? интересно, а я не в курсе

Мне не хочется в ту же реку входить и повторять сказанное в бессмысленном споре с предубежденным собеседником - тем более, просмотрен один спектакль (какой кстати?), и говорить не о чем. Можно записать в идиоты все 60 человек труппы, работающих у неталантливого непрофессионала, равно как и зрителей, но мне кажется, что это перебор. У МГ есть не просто талантливые, а гениальные спектакли, живущие много лет, и никто в моем зрительском ощущении меня не переубедит - я так воспринимаю, мои друзья, многие зрители, и этого довольно.

Насчет таланта и нравственности (уже без частных проекций) - вы много общались с талантами и наблюдали их, что называется, изнутри? Боюсь, что высокие моральные критерии вычистят ряды деятелей искусства процентов на 99% Как и у обычных людей, не занимающихся творчеством профессионально. Но это так, почти оффтоп.

Про Парфюм надоело, это мы обсуждали здесь подробно. Мне есть за что ему симпатизировать, и не только мне, судя по залу забитому, а объективно - неудачи бывают у всех. В 70 лет право на это точно есть, не расцвет все-таки. Прошлое позволяет искать и иногда ошибаться, а иногда попадать в точку.

Отредактировано Марина : 19-10-2007 at 18:14.
Марина оффлайн   Ответить с цитированием