Жаль, что все эти разговоры мало кому интересны и затрагивают лишь аспект "плохо" - "хорошо", а не содержание книжки. Ну да ладно.
Звездность труппы - это критерий чего, уровня артистов, состоятельности режиссера? Как это сопрягается?

У Женовача пока нет звезд. Но его ребята - уникальная команда, и едва ли можно ставить под сомнение его талант и профессионализм, их одаренность тоже. 4 часа держать зал Лесковым - это не шутки. Но имена их говорят что-то лишь театралам и критикам. Пока, я надеюсь. Например, Сехон среди прочего снялась в Ветке сирени про Рахманинова - уже повод к разговору, и другим того желаю.
Многие не доведенные до логического финала замыслы оживлены именно нашими актерами - честь им и хвала. Люди недаром подседают - помимо атмосферы есть еще коллекция ярких индивидуальностей. Теона и то скучает уже с прошлого сезона

Они много где фигурируют, просто не возле бабла и славы. И это плохо, что режиссера знают намного лучше, чем артистов. Он и сам был бы рад удачной карьере чьей-то. Бог в помощь, надежда всегда есть.
Любимова не пожелаю никому, да и не нужно
Я не ошиблась, слово "печатать" и имелось в виду

Из формата "рукопись" в формат электронный книжку переводила я. Зачастую мемуарные вещи мне легче делать, чем художественные, цепляет больше.
Из рекомендуемого (кое-где важен состав): Роман о девочках (форева

), Носороги, Черное молоко, все по Чехову (прежде всего Доктор Чехов 25-летний), для релаксации Песни нашей коммуналки и Песни нашего двора (летом идут), Собаки, спектакли Каца (прежде всего Скупой, Дневник и по Думбадзе), Гамбринус, если/когда восстановят - История лошади, и т.д. Собственно, добро пожаловать. По мере поступления и наличия мест приглашу на наиболее интересное, просто числа обговорим.