Обсуждение: Daniel Lavoie
Просмотреть только это сообщение
Старые 05-07-2002, 11:00   #167
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
респонд и респект

Девушки, ну неужели вам не скучно будет бесконечно патоку ведрами разливать в узком кругу лиц? Разумеется, ваш покой больше никто не нарушит, зачем мне эти флэймы нужны Рот не успеешь раскрыть, начинается - такая-сякая-немазаная, нахамила, оскорбила, ни в грош не поставила, помни, где находишься и т.д. Забудешь тут, пожалуй, чей это топик Ну не сайт же это каких-нибудь Ванек Интернейшнл и их крэйзи фэнс, в конце концов
Часто просто не слушаем/не читаем собеседника внимательно, результат налицо
Сонечка, ты меня приятно удивила (предлагаю на ты общаться) - подпись под ником больше соответствует другим ораторам по моему постингу
Цитата:
В-третьих, двумя молодцами-красавцами можно повосхищаться на соседних досках - найти их не так уж сложно Не хочу сказать, что мне не нравятся Гару и Брюно- просто сюда я захожу, чтобы пообщаться с поклонниками Даниэля Лавуа.

как не указать путь - без этого нельзя Я писала цельное сообщение, и умалчивать комплименты другим артистам в мини-отзыве о всей постановке в целом было бы идиотизмом - ладно еще, когда людей расстраивает и злит критика, но когда раздражают похвалы коллегам любимца... это крайняя степень уже. Где хочу, там и пишу, значит, имею на то основания; в любом случае, пока на эту территорию вход никому не запрещен
Цитата:
Не хочу показаться грубой, но выпады в сторону Даниэля на этой доске звучат просто как откровенный плевок в душу.

а спокойней к этому относиться и беречь нервы нельзя? В душу плюют те, кто намеренно оскорбляет, чего я не делала, и потом, кто сказал, что чье-то имя в названии топика означает "Говорить об имярек только как о покойнике: хорошо или ничего" ? Лавуа не нуждается в ТАКОЙ фанатичной адвокатуре, он не убогий какой-нибудь И свои чувства тоже стоит щадить, мои сверхсубъективные оценки не стоят того, чтоб из-за них нервничать так:D
Цитата:
Я не хотела отвечать на выпады, подобные вышесказанному, но подумала о том, что таким образом Марина попыталась привлечь наше внимание, которым, как она считает, была обделена.

Спасибо, доктор Сколько с меня?:D :D
И мы еще о форме рассуждаем
Цитата:
Честное слово, Марина, таким образом это не делается. Это не по-джентельментски.

Я - не джентльмен, во-первых. Во-вторых, почитай(те) свои сообщения, разъяснения по поводу первого из которых я так и не добилась (???), и зацените меру и степень своей вежливости.
Повторюсь, что ничего криминального не вижу в своих словах. Главные претензии я озвучивала в адрес авторов режиссерской концепции, которые отвечают в том числе и за облик артистов.

Отредактировано Марина : 05-07-2002 at 11:15.
Марина оффлайн