Обсуждение: Daniel Lavoie
Просмотреть только это сообщение
Старые 05-07-2002, 12:24   #170
m-lle Frollo

На форуме с: May 2002
Место жительства: zwischen traum und wirklichkeit
2 Belle: 1. Прими мои самые искренние поздравления! В таком случае - предлагаю перенести дуэль на более поздний срок, так как я сама собираюсь на "Маленького принца", но где-то в ноябре, раньше - увы - не получается...
2. Видеозаписью выступления в Монте-Карло (той самой, где Фьори, как выяснилось, все-таки не был злостно подставлен друзьями-коллегами, а сам оскандалился) я наслаждалась не в интернете, а у своей приятельницы в Москве. Если по какому-то недоразумению у тебя этой записи нет, то могу передать ее с Верой Валери, которую мы тут с ооогромным нетерпением ждем! Я не совсем поняла твои слова насчет грима. Если ты имеешь в виду оригинальную французскую постановку - да, мне кажется, что с бровями там вышел перебор. Хотя, кто его знает... Этот грим был расчитан на "вид из зала", а не на крупный план видеокамеры. А что касается фотографии Паскаля - это с его сайта. Тихий ужас в капюшоне...

2 Марина: Ну, словосочетание "злодей-архидьякон" носит весьма условный характер. Но этот сабж развивать не хочу я - прошу у Вас прощения.
m-lle Frollo оффлайн