Обсуждение: DON JUAN
Просмотреть только это сообщение
Старые 27-10-2007, 10:45   #424
Valentina
Schweizer Alisa

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: В поезде Красноярск- Питер
И тут, собственно явился ОН! Очень странными путями (как и Нотр) ), но Танюша (я знаю, что ты читаешь) РЕСПЕКТ и восхищение!!)
Мюзикл КОТОРЫЙ хочется посмотреть тысячу раз (Не верете?) - Нотр 2 года по три просмота в день и плюс дополнительные внеплановые его показы всем желающим и нежелающим, вот и считайте!)) )
Мюзикл в котором все идеально!!! Который сразу чувствуешь- Великая вещь! На многих песнях хочется плакать просто из вохищения! Впевые мне нравятся АБСОЛЮТНО все!!!! Очень интересные композиторские ходы и решения! Тексты отличные и в меру глубокие и в меру простые, костюмы и танцы отличные! Кажая песеня как жемчуженки одна к другой! Впервые НИКАКИХ претензий к гримерам! Все идеально так как должно быть! И ессно исполнители- Канада великая страна! Все голоса выше всяких похвал, включая ВСЕХ женщин, что вообще немыслемо!!! И впервые вижу в франкоязычном мюзекле ТАКУЮ АКТЕРСКУЮ ИГРУ! А вы не представляете какой я придирчивый и злобный зритель! Но все играют настольк хорошо, что веришь в каждого!
Valentina оффлайн   Ответить с цитированием