Обсуждение: Элизабет
Просмотреть только это сообщение
Старые 27-10-2007, 22:15   #380
Lotos

На форуме с: Jul 2007
Re: Элизабет

Цитата:
Автор Yulliette
Наконец-то и я посмотрела Элизабет!
Поздравляю! Одним маньяком стало больше!

Цитата:
Пожалуй, это второй мюзикл понравившийся мне с первого раза, в котором нет желания что-либо переделать.
А какой был первый, если не секрет ?

Цитата:
Еще один плюс – нет четкого разграничения между солистами и балетом, как например, во французских мюзиклах. Все и поют, и танцуют, у каждого своя роль – это делает происходящие более многогранным.
Не совсем. Смертячья команда - чистые танцоры.

Цитата:
Серкан Кайа – супер! Зажигает на протяжении всего мюзикла. Образ бесшабашного анархиста у него получился на все 100 %. Единственное, мне кажется, реальный Лукени был более агрессивный, чего нет у Серкана, но может оно и к лучшему.
Правильно! Наш человек!

Цитата:
Кстати, в поисках информации о мюзикле прочитала, что Фриц Шмидт худшей из всех Рудольфов. Не знаю, мне показалось, что вполне нормально играет.
Тебе пока просто сравнивать не с чем.

Цитата:
Моим потрясение в первом акте стало «Die Schatten werden länger» – такая атмосфера! невероятное напряжение, проникновенность.
Так оно ж во втором акте. Ты его с "Последним танцем", часом, не путаешь? (мое самое любимое в первом, не считая Рондо, которого у австрияков нет)

Цитата:
А от голоса Камараша у меня внутри похолодело.
Это да, слушать его не в пример приятнее, чем на него смотреть. Хотя и посмотреть есть на что, кто бы отрицал

Цитата:
В общем, получила массу положительных эмоций, ОГРОМНОЕ удовольствие и желание пересматривать мюзикл еще и еще.
Это ты еще венгров не видела
А вообще считаю, что must have для настоящего поклонника Лизы - это:
1) Официальная версия с Камарашем;
2) Венгерская версия с Собу;
3) Самая первая версия с Уве Крегером;
4) Эссен с Уве Крегером же.
Все остальное - уже для особо продвинутых маньяков. (Лично у меня, как поклонницы Халала, в must have входит еще и венгерская версия с Мештером + 3 из 5 японских, но я всегда знала, что я извращенка )
Lotos оффлайн   Ответить с цитированием