Обсуждение: DON JUAN
Просмотреть только это сообщение
Старые 28-10-2007, 15:12   #432
Valentina
Schweizer Alisa

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: В поезде Красноярск- Питер
Re: DON JUAN

Цитата:
Автор Lotos
У меня образование не музыкальное (хотя тоже обусловившее мою вьедливость ), поэтому косяки я ищу не столько в музыке, сколько в режиссуре. А в музыке главный критерий - хочу ли я это слушать только как аудио, в отрыве от картинки. Так вот, в Дон Жуане в эту категорию попадает почти все - но лишь ПОЧТИ.

Спасибо, что отвечаете
А можно поподробнее про это ПОЧТИ?
В аудио ДЖ вообще прошел мимо меня!!!! Все ужасно скучно! Но в Нотре тоже народ на концепте не слишком поет! Но те кто могут ДЖ слушать в концепте вообще герои!!!

Цитата:
Автор Lotos
А это уже называется "и на солнце есть пятна" . Возвращаясь к тому самому "почти": 2-3 нудноватых запила дона Луиса и Эльвиры я тоже, как правило, проматываю - но это же не показатель!
Но самом деле это не показатель, я как минимум треть Нотра вседа мотаю, но это не мешает ему быть великим! В чем же причина? Почему Нотр и ДЖ?...
Сама бы просто так не стала бы задумываться, а теперь даже самой интересно...
Может...
Ну если пойти по головам то: только Нотр и ДЖ мне захотелось слушать сразу после первого же просмотра и много много аз, но НЕ СКУЧНЫЙ, Принц от просто невероятен, и в аудио его можно слушать бесконечно, но видео угнетает, никто не высиживает до конца, слишком все монотонно и ...сложно, наверное! Дальше 10 заповедей, то же, да еще и без гениальной музыки Коччеанта, костюмы конечно блеск (и в прямом и переносном смысле), но к середине просмотрауже рябить в глазах начинает, и музыка утомитеьно однообразная, РиДж - (приготовились табуретками кидаться?!) ) все песни распадаются как будто, вышли люди, хорошо спели, станцевали, поклонились и пошли по домам, как в Анфах, все просто замечательно, но Анфы это ведь не мюзикл?) Нет какой то приемственности, слушая одну песню не хочется сразу слушать 5 следующих (как с нотром и ДЖ), может это правда режисерская работа?