Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 28-10-2007, 20:14   #5623
Lotos

На форуме с: Jul 2007
Re: Damien Sargue

Цитата:
Автор Valentina
Блин! Ну вы что специально?? Я НЕ ХОЧУ быть в авангарде, но блин!!!! Я после этих фоток прямо зауважала Дамьена!!!! Ему ОЧЕНЬ идут мускулы и отсутствие волос! Я заколебалась отвечать- НЕТ! Ромео не гей! Он просто так выглядит и двигается...и поет! НЕТ! У него не было романа с братом Джульетты и т.п.))) Теперь распечатаю фоту и буду всем тыкать))
Знаешь, в тех кругах, где вращаюсь я, никтому и в голову не приходит заподозрить в Ромео гея. Ни мужской, ни женской половине. Наверное, дело тут все-таки не в нем самом, а в том, кто какими глазами смотрит...
И, может быть, я извращенка, но я ТЕРПЕТЬ НЕНАВИЖУ и БОЮСЬ мужской крутизны в любом ее прроявлении - будь то дворовая шпана, "новые русские", чеченские ветераны в камуфле или "железючники" с турниров исторического фехтования. Для таких любая женщина - не более чем товар, дело только в цене, а значит - шлюха. Кто-то говорит, что "зато такие могут защитить" - о да, как свое имущество. К тому же я, такая как есть, даже в качестве имущества для них ценности не представляю, меня такой не защитит, а ударит первым.
Поэтому, когда такой вот крутой имидж избирает человек, который по жизни все-таки представляет из себя нечто иное - становится еще противнее. Начинаешь думать, что ему нравятся только такие женщины, которые не уважают в мужчинах ничего, кроме силы, и для которых бьет - значит, любит.
А ценю я в мужчинах как раз то, чего недостает мне самой - мягкость и определенную душевную тонкость. И если в нашем обществе каждого такого деятеля готовы записать в геи - это означает лишь то, что общество поставлено на грань выживания, когда подобные особи становятся балластом. Грустно все это, господа...
(прошу прощения, если мои слова кого-то излишне задели - не хотела, честное слово!!!)
Lotos оффлайн   Ответить с цитированием