Schweizer Alisa
На форуме с: Jan 2003
Место жительства: В поезде Красноярск- Питер
|
Re: Damien Sargue
Цитата:
Автор Lotos
Знаешь, в тех кругах, где вращаюсь я, никтому и в голову не приходит заподозрить в Ромео гея. Ни мужской, ни женской половине. Наверное, дело тут все-таки не в нем самом, а в том, кто какими глазами смотрит...
И, может быть, я извращенка, но я ТЕРПЕТЬ НЕНАВИЖУ и БОЮСЬ мужской крутизны в любом ее прроявлении - будь то дворовая шпана, "новые русские", чеченские ветераны в камуфле или "железючники" с турниров исторического фехтования. Для таких любая женщина - не более чем товар, дело только в цене, а значит - шлюха. Кто-то говорит, что "зато такие могут защитить" - о да, как свое имущество. К тому же я, такая как есть, даже в качестве имущества для них ценности не представляю, меня такой не защитит, а ударит первым.
Поэтому, когда такой вот крутой имидж избирает человек, который по жизни все-таки представляет из себя нечто иное - становится еще противнее. Начинаешь думать, что ему нравятся только такие женщины, которые не уважают в мужчинах ничего, кроме силы, и для которых бьет - значит, любит.
А ценю я в мужчинах как раз то, чего недостает мне самой - мягкость и определенную душевную тонкость. И если в нашем обществе каждого такого деятеля готовы записать в геи - это означает лишь то, что общество поставлено на грань выживания, когда подобные особи становятся балластом. Грустно все это, господа...
(прошу прощения, если мои слова кого-то излишне задели - не хотела, честное слово!!!)
|
Спасибо за честное мнение! Но тут очень важный вопрос: сколько тебе лет? Это правда важно относительно моего ответа! Просто вопрос о мужчинах и мнение о мужчинах очень сильно зависит от возраста! Да! Дамьен ДЕЙСТВИТЕЛЬНО похож на гея в образе Ромео (не будем иметь в виду тот факт, что большенство геев ТАК не вылядят, и это просто стереотип), дело и в молодости и в нервных движениях и просто в том , что роль у него слабого избалованного мальчика, который выбрал самую легкую из возможного участь-смерть, практически просто отказался от борьбы, и это не внушает уважения, но это только РОЛЬ! Сам Сарг может быть каким угодно и к счастью нам его не узнать (скорее всего он разочаровал нас, как и все артисты, он мог отказаться не плохим, но просто ДРУГИМ), и как его неспециальный образ гея это стереотип, так и образ бритого накаченного мужика это тоже стереотип! Не знаю почему так, но все битые и накаченные которых знаю я в итоге как аз оказывались крайне интелектуальными и ранимыми (Да! Это просто анегдот, когда я на вступительных экзаменах подумала глядя на парня 2 на 2 и в наколках, что он зек, а в итоге он оказался невероятно трогательным отличником и сейчас ВЕЛЕКОЛЕПНЫМ нежным семьянином), в общем я хочу сказать, что любе суждение по внешности крайне поверхносно, с атистами внешность это почти все, что нам дано, и потому мы предаем этому гипертрофированное значение, но в реальности, бритые оказываются милыми и заботливыми, а длиноволосые эмо- энергитическими вампирами и домашними садистами.