Цитата:
Автор Yulliette
Позвольте влезть в жаркую дискуссию.
Что касается волос Дамьена, мне он больше нравится с длинными. Длинные волосы придавали ему особый шарм, была в этом какая-то изюминка. Постригшись, он стал таким коих много, маловыразительным, ИМХО.
|
Я обычно про Пеллетье такое слышала, по его волосам тоже многие страдают, но... Обиспо тоже особенный, абсолютно лысый....

)) Мне кажется наличие или отсутствие волос не влияет, самое главное это как человек себя ощущает, я серьезно думаю, что возможно Сарг немного устал от того образа который создал, и хочет дать всем понять, что немного вырос, и нам стоит с уважением принять это
Цитата:
Автор Yulliette
Вот с этим я категорически не могу согласится. Ни в мюзикле, ни в жизни на гея Дамьен абсолютно непохож. Тут уж я склонна согласиться с Lotos, зависит от того, кто смотрит и какими глазами.
|

)) Ну тут вы возможно правы, круги у меня действительно немного обладают специальными виденьем.... Но это просто принимаешь ты такую сторону жизни или нет, если вообще не думаешь, что такое существует (маячит где то далеко в сознании и все), то тогда почти никто и не думает об этом, а если сам заешь и общаешься с подобными людьми, то начинаешь замечать кое-что... А Дамьен, уж простите, дал (ессо не специально, и только в виду специфики роли

)массу поводов заметить