Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 28-10-2007, 23:39   #5630
Jenny

На форуме с: Jul 2007
Место жительства: СПб
Re: Damien Sargue

Цитата:
И, может быть, я извращенка, но я ТЕРПЕТЬ НЕНАВИЖУ и БОЮСЬ мужской крутизны в любом ее прроявлении
Тогда я тоже извращенка)) Такие считают, что во всем они всегда правы, а женщина пустое место. Но я с этим не смогла бы смириться, как и с тем, если бы он поднял на меня руку. Для меня главное взаимное уважение, а тут его нет и быть не может.
Цитата:
Не знаю почему так, но все битые и накаченные которых знаю я в итоге как аз оказывались крайне интелектуальными и ранимыми
Да, согласна.. Но если я вижу такого человека, то первое впечатление именно такое.. Стереотипы.. Да, если узнать его побольше он может оказаться замечательным человеком, но и дело то в том, что не всегда этого хочется. Я как то побаиваюсь с ними связываться
Цитата:
Дамьен ДЕЙСТВИТЕЛЬНО похож на гея в образе Ромео
И откуда у людей такая нелюбовь к геям..Ну кому какая разница кто с кем спит!. (во завернула )
Цитата:
Как говорит одна из моих любимых франкофонок глядя на стриженного Пелльтье: Творчество (тяжело вздыхает) главное твочество!!!)) А я утешая ее гоню всю ту же бодягу, про то, что главное, что бы ему родимому комфортнее было!!!)
да, знакомая песня.. И это правда. Но творчество все равно неразрывно связано с образом. Слушая песни представляется исполнитель именно того периода, когда была написана песня.. А Пельтье я очень уважаю за то что он ни под кого не прогибается и делает то что хочет. Пусть даже это отражается на популярности..
Jenny оффлайн   Ответить с цитированием