Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 29-10-2007, 00:10   #5631
Lotos

На форуме с: Jul 2007
Re: Damien Sargue

Цитата:
Автор Jenny
Но творчество все равно неразрывно связано с образом. Слушая песни представляется исполнитель именно того периода, когда была написана песня.
И тут можно поставить вопрос еще и так: а сколько человек в принципе способно дать нам то, а сколько - вот это? Так вот, таких, кто мог бы дать то, что в один прекрасный моменнт расхотел давать Сарг, на самом деле очень и очень мало. И каждый раз это как маленькая смерть - еще один отказался...
Знаете, года полтора назад двое моих приятелей носились с идеей видеокомикса по книге еще двух моих приятелей. И идея сдохла именно потому, что смогли найти практически все типажи, кроме одного. Искали в Инете, давали объявления тут и там - попадались одни мальчики-модели с томным взглядом. Даже моя подсказка, что надо искать среди полукровок с примесью чего-нибудь среднеазиатского, ничего не дала. А ведь это огромная Москва!
А между прочим, именно нынешний Сарг, чуть более жесткий, чем Ромео, сохрани он прежнюю длину хайра и не бойся некоторых вещей, лег бы в этот типаж идеально.

Цитата:
А Пельтье я очень уважаю за то что он ни под кого не прогибается и делает то что хочет. Пусть даже это отражается на популярности..
Ну, Пелетье это право честно заслужил. Он мне тоже ближе как Гренгуар, чем все остальное, но он сам по себе настолько из ряда вон, что имеет право выглядеть, как хочет. А Сарг этого права заработать еще не успел. Оттого и такое восприятие - был редкостью и ценностью, а стал штамповкой с лотка...
Lotos оффлайн   Ответить с цитированием