Цитата:
Автор Jenny
Но творчество все равно неразрывно связано с образом. Слушая песни представляется исполнитель именно того периода, когда была написана песня.
|
И тут можно поставить вопрос еще и так: а сколько человек в принципе способно дать нам то, а сколько - вот это? Так вот, таких, кто мог бы дать то, что в один прекрасный моменнт расхотел давать Сарг, на самом деле очень и очень мало. И каждый раз это как маленькая смерть - еще один отказался...
Знаете, года полтора назад двое моих приятелей носились с идеей видеокомикса по книге еще двух моих приятелей. И идея сдохла именно потому, что смогли найти практически все типажи, кроме одного. Искали в Инете, давали объявления тут и там - попадались одни мальчики-модели с томным взглядом. Даже моя подсказка, что надо искать среди полукровок с примесью чего-нибудь среднеазиатского, ничего не дала. А ведь это огромная Москва!
А между прочим, именно нынешний Сарг, чуть более жесткий, чем Ромео, сохрани он прежнюю длину хайра и не бойся некоторых вещей, лег бы в этот типаж идеально.
Цитата:
А Пельтье я очень уважаю за то что он ни под кого не прогибается и делает то что хочет. Пусть даже это отражается на популярности..
|
Ну, Пелетье это право честно заслужил. Он мне тоже ближе как Гренгуар, чем все остальное, но он сам по себе настолько из ряда вон, что имеет право выглядеть, как хочет. А Сарг этого права заработать еще не успел. Оттого и такое восприятие - был редкостью и ценностью, а стал штамповкой с лотка...