Обсуждение: Damien Sargue
Просмотреть только это сообщение
Старые 29-10-2007, 09:50   #5633
Valentina
Schweizer Alisa

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: В поезде Красноярск- Питер
Re: Damien Sargue

[quote=Lotos]Ну, если это так важно ...
1) мне порядком за 30;

[quote]
Спасибо за ответ, и извините, если как нибудь расстроила вас, просто есть огромная разница кто говоит "Такой тип мужчин меня пугает" 17-21 -я (лет так в 20 у меня самой была фанатичная привязанность к длинноволосым парням) или взрослая сложивашаяся личность, по-тому и спросила, что бы знать как относиться к вашим словам. Вопрос снят!

Цитата:
Автор Lotos

Так всякие деятели типа Сарга тем и хороши, что они НЕ ИЗ РЕАЛЬНОСТИ. И требуется от них одна маленькая малость, без которой в этой реальности просто задыхаешься - красота.
На самом деле я сама сегодня всю ночь думала о том, насколько публичные люди ОБЯЗАННЫ быть красивыми, так как их красота это наше вдохновение и наша влюбленность. Это очень серьезная и глубокая тема, мы ведь в любом случаи и без шуток любим "наших мальчиков" в первую очередь за их творчество. И у Рено, к примеру есть куча поклонников, вблизи меня одна живет, и она считает его очень красивым, и тут мы наталкиваемся на один из краеугольных камней этого обсуждения: ЧТО ЕСТЬ КРАСОТА?