Цитата:
Автор Lotos
А Сарг этого права заработать еще не успел. Оттого и такое восприятие - был редкостью и ценностью, а стал штамповкой с лотка...
|
Но вообще, думаю основная причина просто в том, что сейчас длинные волосы не в моде! Но почти все французские и не только исполнители прошли через длинные локоны!Самые экстремальные примеры(на мой взгляд): Кабрель, Рено, Коложеро, и ЖЖ (ах как бы я страдала по его кудрям, не узнай я его сначала с лысенкой), но ... во первых с проблему лысени еще никто не отменял-это раз А во вторых соответствие моде. Уверена, что сейчас у Сарга крайне сложный период, ему надо биться и выживать, и наверняка у него есть стилисты, которые помогают делать его обрыз более доходчивее до его целевой аудитории!
Вот и подстригся он, и может есть в этом смысл, те кто его любили раньше поворчат да все равно слушать будут, а те кто раньше не переносил его субтильной внешности (а уверяю, таких любителей брутальности наверняка много) посмотрят скажут : А он собстенно ничего! Вот мне он больше нравится таким! А за мальчика стоит порадываться, он ищит себя и меняется, а это значит, что в ближайшее вемя его не сместят и не придется переживать, чо нового альбома никогда не будет, так как Сарг вышел в тираж...бррр... Самой аж страшно стало

)