Цитата:
Автор Марина
вуаля
Филипп Кирокров: "Раскрою тайну. Давал себе слово, что не буду говорить, пока точно не произойдет. Но удержаться не могу. В ближайшее время я улетаю в Киев по приглашению моего большого друга Романа Виктюка на его первую "Фабрику", руководителем которой он является с Юрием Никитиным, известным продюсером на Украине. Это будет экспериментальный гала-концерт, который будет основан не на звездных дуэтах, а все дуэты фабриканты будут исполнять со мной. Организаторы "Фабрики-1" на Украине делают это в честь моего юбилея. Я с волнением готовлюсь к этому событию. Тем более на этой "Фабрике" оказался артист нашей группы Александр Бодянский, который всегда мечтал не только танцевать, но и петь. Его взяли в этот проект, так что сбудется его мечта - он споет со мной дуэтом знаменитый номер из "Чикаго" "Шика, блеска дам". Возвращаясь к теме мюзиклов, в разговоре с Виктюком возникла идея возвратиться к мюзиклю "Виктор и Виктория" под руководством Виктюка. Сейчас я везу этот материал в Киев Виктюку, чтобы приступить к работе над созданием этого потрясающего музыкального спектакля. Не будем называть это мюзиклом, назовем это музыкальным спектаклем".
вот так вот 
|
М-да... Даже не знаю, как на это реагировать. С одной стороны, вроде надо радоваться, что "Виктор/Виктория" появится на территории бывшего СССР. С другой стороны - с ужасом представляю, что с этим может сделать Рома Виктюк. Почему нельзя, например, взять готовую версию Блейка Эдвардса и поставить ее в Москве - вот это действительно было бы событием. Понятно, что вторую Джули Эндрюс тоже желательно найти, но даже без нее, постановка ТАКОГО размаха была настоящим прорывом. А Джули можно пригласить на премьеру, например. Вместе с Блейком ))) И желательно без Киркорова )))