Обсуждение: Мюзиклы повсюду :)
Просмотреть только это сообщение
Старые 04-11-2007, 12:32   #461
Дипломатка
Белоснежка из Марокко

На форуме с: Jan 2003
Место жительства: в основном, все-таки восточное полушарие ЭТОЙ планеты
Re: Мюзиклы повсюду :)

Цитата:
Автор steam
по поводу [c]если сломать ей ногу[/c]-я вчера после их номера сказала то-же самое.Бедный Ягудин,как ему не повезло с партнёршей
Он, конечно, держался очень достойно, но даже та грубость, с которой он ответил на абсолютно справедливое замечание Глакина свидетельствует о том, что волочить это бревно все труднее. Мне очень жаль, что он попал в номинацию. потому что плюс ко всему "в будке гласности" Дайнеко несла такую ересь, что подтвердила деревянность не только тела. но и мозга. В этой связи пара Башарова, несмотря ни на что, смотрится достойней и, как мне кажется, именно их "спасут зрители". ягулина может сотавить лично тарасова, но я бы попросила, что называется, пустить его "вне программы" - пусть он как одиночник катается

Цитата:
Автор Alice
по поводу [c][size="1"]какая-то муть из Алладина
не муть это первое появление Джинна и, если следить по тексту Тима Райса - Ягудин юблистательно исполнил иллюстрации к описаниям чудес, которые мог тот сотворить )) но главное чудо - это то, как он умудрился во все это еще втянуть и обыграть реквизит в виде бревна-дайнеко

А ещё существуют и такие уроды, для кого нет ничего святого (с) Наташка
Дипломатка оффлайн   Ответить с цитированием