Экранизация, это, зачастую, пафосная мраморная плита на могиле шоу.
Мне кажется, что пока POTO приносит деньги - его экранизировать не будут, а муссирование этой темы только на руку RUG - реклама спектаклю, так сказать.
Лично мне абсолютно все равно, кто будет играть Эрика. Бандерас, Кроуфорд, Прадон:D))))))...
Когда экранизировали Мою Прекрасную Леди фанаты и поклонники мюзикла тоже возмущались, что сняли Хэпберн, а не Эндрюс. И что? Все любят этот фильм, и мало кто помнит эту историю. И я думаю, не потому, что Одри переиграла Эндрюс или выглядела лучше, чем она. Просто фильм получился красивый и радостный, и раз его до сих пор смотрят, значит продюсеры не ошиблись с выбором актеров. Я также подозреваю, что POTO не снимают еще и потому, что он потребует огромных затрат, а гарантировать его успех
никто не может... Так что пусть пока люди в театр походят

))
Вся эта истерика во многом раздута прессой. Мы знаем, как это бывает. Лорд сказал: "У нас есть планы экранизировать (этими планами он мог поделиться с кам-нибудь из знаокмых за чашечкой сакэ). Ну и скалал, что Бандерас - неплохой актер." А в газетах пишут: Бандераса подписали на роль Призрака)
Хотя не исключено, что подготовительная работа действительно ведется.