Обсуждение: Эвита
Просмотреть только это сообщение
Старые 06-11-2007, 16:32   #204
FAB
Эйяфьядлайёкюдль

На форуме с: Mar 2006
Re: Эвита

Цитата:
Автор Олечка
я должна диплом писать, а я сижу на форуме и обсуждаю "всё это безобразие". Так что, увлечение Эвитой со мной ещё может сыграть злую шутку
У меня случай хуже... Мне государство собирается сапоги керзовые надеть, а я тут сижу на форуме и обсуждаю "все это безобразие"
Цитата:
Автор Олечка
вот насчёт второй стадии цензурной истории явно ошибаетесь.
Я иммел ввиду то, что вначале Эвита стёрла все плохое и написала хорошее, затем люди, свергнувшие режим, начали затирать хорошее, и поднимать плохое. В результате таких вот операций "ТУДА-СЮДА-ОБРАТНО" еще не известно на сколько же достоверно то, что до нас дошло... Суть примерно как у игры "поломанный телефон", причем нужно учесть, что его всячески пытались доломать...
Цитата:
Автор Олечка
Так что у Эвы, если она хотела сделать в той среде карьеру, особого выбора и не было
Вот. Это факт. Отсюда это все и всплыло в мюзикле. А у Дианы таких фактов судя по всему не было, вот и не появился об этом мюзикл....
Цитата:
Автор Олечка
И вообще, давайте уж вспомним, что там происходит в этих ариях, с "Новой Аргентины" по "Санту Эвиту".
ой, это попозже. обещаю. обязательно разберемся и расставим все по полочкам. =) Не готов прям так сразу. Надо послушать, обдумать..
Цитата:
Автор Олечка

Ну во многих постановках этот герой был именно Че Геварой. Здесь уже решает постановщик
Это действительно так. Причем тенденция такая - чем меньше постановка, тем больше сходство. Шапочки там всякие одивают, бородку соответствующую рисуют... =) Оставим это на совести постановщиков...