Обсуждение: Hairspray (movie)
Просмотреть только это сообщение
Старые 07-11-2007, 19:59   #96
Oban
Sweet Secretariat!

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: The Pie Hole
Re: Hairspray (movie)

Цитата:
Автор Alexander
Я чего-то, воля Ваша, не догоняю логики.

В кои-то веки моя логика прошлась пешком, и всё равно её не догнали. Ладно, будем учиться ползать

Речь, напомню, идет о том, что Призрак в России (заглавие мюзикла (с) я) больше любим. Вы говорите, что он просто больше любим из-за музыки. Пусть так. Но Вы ведь не будете оспаривать тот факт, что _огромное_ количество мюзиклов имеют столь же хорошую, а может - и лучшую, музыку, как и достопамятный Призрак.

Почему же тогда их число их поклонников в России не такое впечатляющее, как у достопамятного Призрака? Ответ: потому что они не столь известны.

Почему они не известны? Потому что пиар не тот Что и требовалось доказать.

Если бы всякий Призрак мюзикл с лучшей музыкой сразу же (ну, или постепенно) приобретал такое же число поклонников, как у достопамятного Призрака, то была бы не жизнь, а просто Призрак мюзикл.

А я лично Призрак не люблю. Просто - не люблю. Ровно потому же, почему я не люблю Д. Билана.

О том, что ХС не любим за пределами России сказать нельзя. 5+ лет показов в США, успешный нац. тур, превосходные показатели экранизации (по сборам - "Чикаго" давно за бортом), пошла (пока не шатко -не валко) лондонская постановка. more to come