Просмотреть только это сообщение
Старые 07-11-2007, 22:12   #255
Марина
стрелометательница

На форуме с: Jan 2002
Место жительства: Столица Великих Иллюзий
Re: Раскольников Артемьева и К

Пока додолбалась я вот до чего Я смогу выкупить столько дисков, сколько понадобится, по той цене, которую назовет АВ своей помощнице. Посему мне нужно знать, сколько штук требуется. Поэтому, пока я жду отмашки про цену, я прошу всех нуждающихся оставить свою метку здесь. Понимаю, что проще было бы в личку или в мыло, но я просто замучаюсь собирать заявки из ста мест. Поэтому просто зайдите на гостевую и напишите о своем желании обрести оперу + количество. Когда мне скажут точную стоимость, я оповещу всех. И начнем разруливать со встречей и раздачей.
На крайняк пишите в мыло (aragona@mail.ru), это лучше, чем ЛС, для таких целей.

Спешиал фор иногородние. Вы можете через кого-то взять сидюк, и озаботиться пересылкой. Я бы рада побегать по почтам, но работа как-то важней Просто нет времени даже свои какие-то насущные дела сделать, а ждать миллион лет вы едва ли захотите. Поэтому - диски я куплю с гарантией, что у меня их заберет для вас кто-то, кого вы натравите на меня, и вам потом перешлет-отдаст-телепортирует.

Магазин "Москва" пока отпал. Место хотят музыкальное для презентации выбрать. Что означает неясность по этому поводу Остается надеяться, что продюсер не передумает продавать диски сейчас и частным порядком. Так, глядишь, и разойдется тираж

Отредактировано Марина : 07-11-2007 at 22:15.
Марина оффлайн   Ответить с цитированием