Цитата:
Автор Джулия
ну собственно, какие еще вы могли найти аргументы….
Защищать своего кумира путем оскорбления тех, кто нравится тому зрителю, который посмел не восторгаться их кумиром – это позиция фанатов, которую я не уважаю.
Продолжать подобное обсуждение не вижу смысла.
|
Джулия, мы не услышали аргументов от тебя, что это было плохо

)) Мы его как раз не защищали, мы хотим услышать, что такого улышала ты, чего не услышали мы

)) Т.е. технических погрешностей. А если их нет, то это не значит, что было плохо - это значит, что тебе не нравится Артист. Это твое право. Но это не означает, что он не может нравиться ддругим, а не только фанатам. Так вот, чтобы подобные постинги не смотрелись дико, мы и хотели услышать разбор, а не просто это было плохо

Это не разбор

Помоему, это я только пытаюсь аргументировать необычность звучания, а не ты

Не восторгаться, а наоборот, указать на то, что было плохо, но "профессионально". Более того, я не вижу где здесь тебя кто оскорблял

Помоему, это ты пыталась в первом постинге втиснуть тех, кому это нравилось в категорию фанатов... Хотя, такого себе не позволяли даже на оперном форуме те, кто действительно смог дать профессиональных разбор недостатков исполнения. Или оскорбили тем, что усомнились в том, что только твое мнение и есть правильное?

)) Или тем, что усомнились во мнении рядом сидящих?

Ну это.. пардон муа, нормально

А сейчас, извини, но фанатом смотришься как раз ты, когда на одном сайте говоришь о том, что "О соле мио" (на 4 человека) было спето хорошо, а Аланьей плохо

)) И не только это

Хотя класс исполнения отличается в разы. Надеюсь, я внятно объяснила

Кстати, моим знакомым тоже концерт понравился

А если понравился, значит все фанаты - аргументация зашибись