Просмотреть только это сообщение
Старые 08-11-2007, 13:41   #33
Vivo

На форуме с: Apr 2003
Место жительства: Москва
Re: Концерт Роберто Аланьи

Цитата:
Автор Джулия
ну собственно, какие еще вы могли найти аргументы….

Защищать своего кумира путем оскорбления тех, кто нравится тому зрителю, который посмел не восторгаться их кумиром – это позиция фанатов, которую я не уважаю.
Продолжать подобное обсуждение не вижу смысла.
Джулия, мы не услышали аргументов от тебя, что это было плохо)) Мы его как раз не защищали, мы хотим услышать, что такого улышала ты, чего не услышали мы)) Т.е. технических погрешностей. А если их нет, то это не значит, что было плохо - это значит, что тебе не нравится Артист. Это твое право. Но это не означает, что он не может нравиться ддругим, а не только фанатам. Так вот, чтобы подобные постинги не смотрелись дико, мы и хотели услышать разбор, а не просто это было плохо Это не разбор Помоему, это я только пытаюсь аргументировать необычность звучания, а не ты Не восторгаться, а наоборот, указать на то, что было плохо, но "профессионально". Более того, я не вижу где здесь тебя кто оскорблял Помоему, это ты пыталась в первом постинге втиснуть тех, кому это нравилось в категорию фанатов... Хотя, такого себе не позволяли даже на оперном форуме те, кто действительно смог дать профессиональных разбор недостатков исполнения. Или оскорбили тем, что усомнились в том, что только твое мнение и есть правильное?)) Или тем, что усомнились во мнении рядом сидящих? Ну это.. пардон муа, нормально А сейчас, извини, но фанатом смотришься как раз ты, когда на одном сайте говоришь о том, что "О соле мио" (на 4 человека) было спето хорошо, а Аланьей плохо)) И не только это Хотя класс исполнения отличается в разы. Надеюсь, я внятно объяснила
Кстати, моим знакомым тоже концерт понравился А если понравился, значит все фанаты - аргументация зашибись

Музыка – это лишь усиленная форма выражения интонаций и их импульсов, которые глубоко заложены в нашем речевом поведении.

Отредактировано Vivo : 08-11-2007 at 14:04.
Vivo оффлайн   Ответить с цитированием