*вылезая из-под стола от смеха

))))*
Теперь я поняла, чем чревато отсутствие логики
Отвечу по порядку, специально для Джулии:
1) Звезды Московской оперетты никакого отношения к концерту Аланьи, слава Богу, не имеют. Им о концерте такого масштаба можно даже не мечтать. Рожденный ползать... И не надо меня упрекать в оскорблении любимых многими артистов: каждый должен быть хорош на
своем месте.
А имела в виду я примерно то, о чем говорила Vivo: непонятно, как можно восторгаться "Гранадой" и "O sole mio" в таком некачественном исполнении и хулить эти арии пусть не в идеальном, но в 100 раз лучшем исполнении. Я не говорю о "нравится-не нравится", а именно о профессионализме. Нравится может исполнение романсов в переходе, но это зачастую не показатель качества.
2) Кто тут увидел обсуждение????

Я пока вижу вымогание
фактов некачественного исполнения арий у одной стороны ее оппонентами!!! А фактов-то и нет! Что значит "почувствуйте разницу между началом и концом"?? В чем разницу почувствовать? В стиле исполнения?? Или к концу появились пусть и незначительные, но "лажи"? Ну я поняла, что сравнительной характеристики начала с концом мы не дождемся!

А "нравится-не нравится" - это не факты, это так...

Может, зрители стали к концу засыпать, и первое действие для них прошло благополучнее?
3) Покажите мне "униженных и оскорбленных", пожалста

)))))) Конечно, когда фактов, на которых основывается собственное мнение, нет, то проще всего надуть губки, хлопнуть дверью и сказать, что мы тут такие-сякие, не понимаем, оскорбляем и вообще дискуссию продолжать бессмысленно. Типа: "Я всегда прав".
4) Да-да. Всем, кому нравится Аланья, его фанаты. А те, которые указывают на некоторую очевидную профнепригодность "звезд" Московской оперетты, непременно их оскорбляют и унижают, пытаясь защитить своего "кумира". Должна заметить, что эти так называемые "звезды" никакой погоды тенору мирового масштаба не делают, как их ни ругай

)))