Обсуждение: Le Roi Soleil
Просмотреть только это сообщение
Старые 08-11-2007, 23:38   #331
Lotos

На форуме с: Jul 2007
Re: Le Roi Soleil

Цитата:
Автор Yulliette
После первого просмотра положительное мнение осталось о хореографии, декорациях, костюмах (и то не всех), музыке и Кристофе – он единственный хоть как-то выделялся из этого (как мне тогда казалось) однообразного действия.
...
Из актеров больше всего люблю Кристофа – зажигательно, феерично, ярко, человек появляется на сцене от силы пять раз, а ощущение такое, что он с нее и не уходит; Лизу – стопроцентное попадание в роль, жалко мало ее и Каталину – нежно и романтично.
Перечислять любимые композиции не буду, т.к. это практически весь мюзикл, проще назвать те к которым я равнодушна . Обожаю Un geste de vous – Кристоф и Лиза вместе – это вообще что-то с чем-то, фантастика .
Назвать этот мюзикл шедевром я не могу, но он прочно вошел в раздел любимых. Хотя все же я люблю его больше слушать, чем смотреть.
Знаешь, ты первый человек, с которым у меня впечатления НАСТОЛЬКО совпадают! Хотя Кристофа я заценила во всю мощь еще в наслушке, до видео.
А что до сюжета - ну вот такой казус, что Людовик личность яркая, а биография его не слишком-то сюжетна. Деятель больших и малых искусств, блиннн
Lotos оффлайн   Ответить с цитированием