Обсуждение: Эвита
Просмотреть только это сообщение
Старые 09-11-2007, 00:55   #209
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Re: Эвита

Lotos, эхем... Мне кажется, вы не уловили подтекста процитированной вами же сашиной фразы. Я позволю себе выступить в качестве переводчика с русского на русский. Саша на самом деле пишет: Тема второй мировой войны меня очень волнует, но я не хочу обсуждать ее публично. Если вы настаиваете, я готов поговорить об этом приватно, потому что данный топик о другом.

Я не исключаю, что вы, ваш супруг и ваши друзья военные историки лучше разбираетсь в истории второй мировой войны, но я бы на вашем месте обсудила с Сашей его заблуждения приватно, а не стала бы провоцировать дискуссию, которая уж точно не имеет никакого отношения к этому форуму. Или, во всяком случае, ей не место в этом разделе форума. Вы можете скрестить шпаги в адлибитуме. Открыть специальную тему

Замечание про жж вообще не хочется комментировать, бо вспоминается басня про слона и маленькую собачку. Не все участники этого форума, уж поверьте, настолько "сетевые" люди, чтобы всерьез испугаться печальной участи быть просклонированным на страницах живого журнала)
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием