Цитата:
Автор Lotos
А у меня муж - профессиональный военный историк, который много лет готовит книги для изд-ва АСТ. ....Он жизнь кладет на то, чтобы донести до людей правду о той войне, это его крест и его рыцарское служение. Я же - бессменный корректор всех этих книг, так что волей-неволей все их читала.
|
Lotos, честь Вам за это и хвала! Вам и Вашему супругу! Спасибо ему огромное за то, что он делает. Это очень нужно в наше непростое время. Я с огромным вниманием и инетересом слежу за тем, что выходит в АСТе по данной тематике. Удачи Вашему мужу в его нелёгком труде!
Цитата:
Автор Lotos
Но заявляю вам с полным правом: в данном вопросе вы такой же обманутый и заблуждающийся, как и последний аргентинец, зовущий Эвиту святой.
|
А почему Вы думаете, что аргентинец, "зовущей Эвиту святой", обманут?
Lotos, раз уж Вы появились в данном топике, то очень бы хотелось узнать Ваше мнение о реальной Эвите и мюзикле Уэббера. Ну и конечно о моих постах

Это тем более интересно, что создаётся впечатление, что истроию середины XX в. Вы знаете вполне неплохо

Может, прсветите меня насчёт Перона и перонизма?
А мнение Вашего супруга о Эве Перон узнать можно? Пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спросите его, не поленитесь. Очень нужно! Ведь он и есть тот самы неангажированный историк, который всё может расставить по полочкам.