Обсуждение: Эвита
Просмотреть только это сообщение
Старые 09-11-2007, 14:03   #218
mors
Прогорклый Утрозапах

На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
Re: Эвита

Цитата:
Автор Олечка
mors, Вы правы! Мы же взрослые люди..... Прошу Вас, раз уж вы тут тоже тусуетесь, объясните мне как взрослый человек взрослому человеку Ваше отношение ко "всему этому безобразию"(С) FAB. Под "всем этим безобразием" подразумеваю лишь мои посты Поймите, я же ведь на них столько времени убила. Теперь очень бы хотелось полноценной дискуссии, жёсткой критики в свой адрес
Вы хотели бы разбора литературной части своих постов Тут я не спец - сама двух слов не свяжу. Только разве что насчёт помидоров: это было лишнее. Не надо заранее извиняться, Вы же не собираетесь делать ничего плохого.
В остальном: Вы имеете право на любую точку зрения. По моему мнению, у Вас имеется перегиб во взгляде на произведение. Вот это вот, конкретное. "Эвита", как и Эвита - не червонцы золотые и не должны всем нравится. Лично я придерживаюсь того же мнения, что и Света с Сашей. Не касаясь личностей прототипов, ибо о них мало знаю. Правда жизни была, есть и будет, а художественное произведение - это художественное произведение. Представляете, какова была сила удара, когда, в каком там классе, выяснилось, что хитрый и бессовестный злодей Ришелье был в действительности хорошим парнем. Реформатором. А мушкетёры, наоборот, в основном, раздолбаями и легкомысленными существами (мягко говоря). А я всю жизнь до этого жила, думая по-другому. Что ж мне теперь ехать на могилку А. Дюма и плеваться? Типа: "Ты обманул меня, гад"? Не стоит, наверное. Историческая правда не отменяет воспитательной ценности "Трёх мушкетёров". И художественной тоже.
Вот как-то так, наверное.
mors оффлайн   Ответить с цитированием