Обсуждение: Le Roi Soleil
Просмотреть только это сообщение
Старые 09-11-2007, 21:45   #334
Yulliette

На форуме с: Sep 2007
Место жительства: Москва
Re: Le Roi Soleil

To Lotos

Цитата:
Знаешь, ты первый человек, с которым у меня впечатления НАСТОЛЬКО совпадают!

Цитата:
Хотя Кристофа я заценила во всю мощь еще в наслушке, до видео.
Нет, я до просмотра Кристофа никак не выделяла, в том смысле, что мне нравились песни Un geste de vous и Et vice Versailles, но к голосу исполнителя у меня было ровное отношение. Но когда я это увидела... слов нет.

Цитата:
А что до сюжета - ну вот такой казус, что Людовик личность яркая, а биография его не слишком-то сюжетна. Деятель больших и малых искусств, блиннн
Да, наверное, ты права. В мюзикле прошлись потихоньку по основным моментам его жизни, сделали акцент на его любовных похождениях, и в итоге, как сказала моя знакомая, получился легкий, красивый мюзикл, не грузящий никакой моралью; смотришь и просто отдыхаешь, отвлекаешься

To steam

Цитата:
Мерван уже фактически записал.выходит по-моему в январе.вся проблема в том,что это будет альбом каверов,а не его песен
Жаль, конечно, что не его песни. Но и альбом каверов можно записать так, что будешь переслушивать и переслушивать, ведь каждый исполнитель вносит что-то свое, что-то новое.

Цитата:
Yulliette итак темы)))))одну-где Крис в образе,и если мона,то когда заходишь в меню,чтобы картинка была другая.Остальные сколько сделаешь-с Маню(ну лублу я его безумно)

Ты меня с Airean не путаешь?

Отредактировано Yulliette : 09-11-2007 at 21:52.
Yulliette оффлайн   Ответить с цитированием