Просмотреть только это сообщение
Старые 15-11-2007, 05:40   #578
Трор
Faggin

На форуме с: Nov 2007
Место жительства: Санкт-Петербург
Re: "Sweeney Todd, the Demon Barber of Fleet Street"

Всем здрасьте! Занесла нелегкая меня на этот форум после долгого чтения инфы на сайте. Всем создателям огромный респект!

Ох и закидают меня сейчас тухлыми помидорами!... Ну да ладно!
Два дня назад скачал и посмотрел телеверсию "Суинни" с Хирном и Лэнсбери. Просто в восторге! Давно покушался, как фанат Анджелы, но пришел к необходимости качать и смотреть когда узнал, что Бертон/Депп/Бонэм Картер/Рикман делают фильм, этому костяку, как завзятый киноман, не доверять просто не могу.
К сожалению слуха у меня нет и музыкального образования следовательно тоже, посему критериев для восприятия мюзикла всего два: тронуло - не тронуло.
"Суинни" тронул, понравились сюжет, актеры, мелодия, юмор. Почти уверен, что фильм получится хороший, потому как Бертон классный визуалист, а при наличии стандартной пары актеров Депп/Хелена можно не бояться и за драматургию. Каков фильм будет как экранизация мюзикла - узнаем когда увидим. Надежду терять не хочется, хотя нежно любимый "Призрак Оперы" разочаровал донельзя, но фильму в моем случае не повезло еще потому, что за полгода до этого меня занесло в театр "Мажестик" на постановку с Хью Панаро.
Качнул также альбом с оригинальным кастом "Суинни" с Леном Керью. Меньше он мне понравился чисто на ухо, чем Хирн, хотя в записи "Апплодисментов" с Лорен Бэколл очень впечатлил. Очень жаль, что из фильма выкинули Балладу, после Not While I'm Around моя любимая вещь из этого мюзикла.
Побегал сейчас по сайтам и выяснил, что моя любимая Элейн Пейдж тоже Нелли Лавит играла. Может у кого-нибудь соершенно случайно завалялась хотя бы одна песня из "Суинни" в ее исполнении?
Трор оффлайн   Ответить с цитированием