"собрание стихийно продолжается!" (с) Гараж
Коль уже успели поженить Эвиту с Призраком, тады позвольте высказаться...
Фильм про "Призрака" выпускать после схода со сцены спектакля, было бы очень удачным коммерческим ходом

сначала все повалят в кино , потом раскупят аудио-вхс-двд (причем не важно удачный будет фильм или нет.. поклонников слишком много ), потом выйдет юбилейный выпуск с дополнительным материалом, и по новой , сд-вхс-двд..... а потом на волне всколыхнувшейся популярности с помпой возобонвить Призрака на сцене... деньжищ загребуууут!!!! Чует сердце, так Эндрю и сделает

Тут же подключится Сарка Брайтман, перезапишет Уебберские песенки дабы денюжков подзаработать

итд итп...
Кто будет Призраком решит время и продюсеры... кто к тому времени будет на волне популярности, кто из них приглянется продюссеру (или завалит письмами как в случае с Эвитой).. тот и будет играть
На что сделают упор режиссеры пока тоже не известно, и гадать пока не стоит... Возьмут и выпустят анимационный фильм или в духе "Матрицы" с Мэрлином Мэнсоном в роли Призрака....

... .ээто я так к примеру

А что до Эвиты - ну не настолько там все ужасно... актеры справились с ролью на пять с плюсом... Это заметно спасает общее впечатление. Вся вина режиссера именно в том, что как справедливо заметила Charisma - нет ответа на главный вопрос

.. я бы это назвал "из фильма убрана идея..." , то , на что можно "закрыть уши" и не обратить внимание в аудио формате, в видео бросается в глаза... Потому и странно, что хороший талантливый режиссер попросту забил на это... А критика, не желая признавать недочет именитого режиссера, все списала на актеров... Паркер же, умыв руки, отошел в сторонку, пока Мадонна спасала положение промоутируя фильм (естествено она не относится к разряду людей страдающих альтруизмом - о своем кошельке она тоже заботилась не в последнюю очередь, но там еще было много всего другого.. вдаваться в это не хочу, а то топик плавно перейдет в обсуждение Мадонны-Эвиты)..То что фильм получил награды на Золотом Глобусе - большей частью ее заслуга. Кому интересно могу рассказать поподробней...
В целом перенос театральной постановки на кинопленку дело весьма рискованное и всегда таковым будет. Слишком много личностных факторов влияющих на конечный результат. Потому ожидать мнОгого от экранизаций не стоит.. и наверное, как бы фанатам и поклонникам этого не хотелось, но с такими вещами не нужно торопиться..( с такими ГЛОБАЛЬНЫМИ вещами. ) А еще лучше в некоторых случаях вообще отказаться от идеи экранизации и выпускать именно телеверсию... имхо надежней будет