Друзья, в этом топике я хочу проанонсировать замечаетельный проект, к которому причастен наш сайт (в качестве информационного партнера) и некоторым образом ваша покорная слуга (в качестве дизайнера афиш).
Итак.
В Питере 15 и 16 декабря пройдут концерты памяти замечательного российского композитора Андрея Петрова, в которых прозвучат фрагменты из классических и современных мюзиклов в исполнении американских актеров и студентов Санкт-Петербургской государственной консерватории.
Концерт организован фондом поддержки творческой молодежи
Альянс, благодаря которому в начале этого года на Музыкальном сердце театра состоялись удивительные мастер-классы по вокалу и актерскому мастерству. Собственно, люди, их проводившие, принимают участие в питерском мероприятии. Это актеры и музыкальные руководители, работающие на Бродвее и офф-Бродвее.
Подробности можно узнать здесь
Концерты пройдут
в Малом зале им. Глазунова Санкт-Петербугской консерватории 15 и 16 декабря. Начало в 19.00.
А теперь внимание: посетители сайта Musicals.Ru смогут попасть на эти концерты бесплатно, по приглашениям, которые специально для них выпишут организаторы концерта.
Билеты им достанутся непосредственно из моих рук, так как я планирую посетить СПБ в эти дни

)