[quote=Alexander]
Цитата:
Автор Трор
Во-первых, мы на этом форуме друг к другу (если не знакомы) обращаемся на "вы". Так что не стоит нарушать традицию. Во-вторых, у меня нет претензий к Хелене конкретно. Просто я не очень в восторге от ситуаций, когда режиссёры снимают в главных ролях своих жён, особенно если те - средние актрисы. Наталья Белохвостикова, Вера Алентова, Юлия Высоцкая... Я немного видел фильмов с участием Х.Б. Картер, но то, что видел, не позволяет мне пока судить о каких-то особенно выдающихся её актёрских качествах. Обычная средняя актриса, на таком уровне там работают все, кто работает. Но она - жена режиссёра-постановщика, а роль мисс Лавит - очень яркая. Значит, можно было бы...
Это моё частное мнение. Может, она и сыграет хорошо. Пока никто не слышал даже, как она поёт, а у мисс Лавит вокальные партии очень непростые.
|
Прошу прощения, за три года обитания в сети привык, что обращение с ходу идет на "ты".
С женами режиссеров тоже не все так плохо. Орсон Уэллс снимал Риту Хейворт, Феллини - Джульетту Мазину, Лэсс Хэлстром - Лину Олин. Хелена актриса хорошая и проколов в фильмах Бертона у нее не случалось, ИМХО. Про споет - я не говорю, сам не в курсе, но надеюсь, что все получится. Бертон не тот человек, который просто снимает свою жену в каждом своем фильме в главной роли вне зависимости от того подходит она на роль или нет.