[quote=Нора]
Цитата:
Публике значительно интереснее Депп, Рикман и Бонэм-Картер, чем эти ваши талантливые и голосистые, но никому неизвестные звезды,
|
А я вовсе не имел ввиду, что в фильме надо было снимать артистов музыкального театра (кстати, Лору Мишель Келли же взяли на одну из главных ролей?). Но уж какая-нибудь Мэрил Стрип или Глен Клоуз-то могли бы быть (они обе здорово поют).
Правда, они странно бы смотрелись рядом с Деппом... но и его тогда надо было бы...
И, скажем, я рад был бы увидеть в этой роли Аль Пачино. Вот уж демоническая внешность. Как поёт - не знаю, но думаю, уж не хуже Деппа, который, как выясняется - никак.
Впрочем, это всего лишь фантазии мои. Кино уже снято. Не надо относиться к моим словам серьёзно. Мы все просто убиваем здесь время.
Цитата:
публика с нетерпением ждет Деппа, Рикмана и Бонэм-Картер в новом фильме Тима Бёртона и готовится идти в кинотеатры. Композитор не возражает против того, чтобы его произведение вышло на массовый уровень.
|
Всё верно. Публика хочет Деппа. Закон шоу-бизнеса. Народ хочет своего кумира.
Между прочим, когда снимали "Оливера", на роль Фейгина пригласили актёра Рона Муди. Роль - главная, а актёр был не самый широко известный. Но сыграл он потрясающе. Риск? Разумеется. Итог? 4 "Оскара".
Но сейчас так уже не делают.
Цитата:
Хотите вы лично послушать вокал - слушайте видеоверсии. Ну, хватит уже гнуть эту линию, что Бонэм-Картер бездарность да еще и безголосая и в фильм попала понятно за что.
|
Хорошо, не буду. Но осадочек-то остался.
Вы меня простите великодушно - "хотите слушать вокал". Ну а ВЫ-то чего хотите от этого фильма? Там вокал и музыка - лучшее, что есть. Главное. Что, кроме них, там должно привлекать внимание? Актёрская игра? так она вся в основном в вокальных номерах. Хореография? её там не будет. Панорама Лондона? Новые трактовки образов? Так всё равно от пения никуда не деться, образы-то через пение раскрываются. Чёрный юмор Бёртона? видели уже сто раз, предсказуемо.
Цитата:
Никаких капризов Тим Бёртон не устраивал, а поступил так, как всегда поступает - приглашает в свои фильмы актеров, с которыми работает постоянно. Никого, кроме вас, выбор Хелены не удивляет
|
.
Насколько я помню, выбор именно ЭТИХ актёров на нашем форуме удивил практически всех, кто любит этот мюзикл.