[quote=Нора]
Цитата:
Да. Меня очень задевает этот уровень разговора. Я его считаю недостойным. Сплетенный, обывательский - "а, все понятно, он же с ней спит..." Мне очень не хочется этот уровень встречать на этом форуме.
|
Простите, но это - совершенно нормальный уровень разговора. Попросту говоря, обычный обывательский трёп, не чуждый любому из нас. Что касается сплетен - то не я их начал, я даже не знал, что эту актрису и этого режиссёра связывают какие-то отношения, узнал именно на этом форуме. И поскольку выбор этой актрисы именно на эту роль казался более чем странным, настолько она "не отсюда", то открывшееся обстоятельство многое прояснило. К слову сказать, Х.Б. Картер - далеко не единственная актриса, которая у Бёртона главные роли играет, муза она или не муза. Так что выбор был.
Тема "Режиссёры в главных ролях снимают своих жён" стара как мир. И так же обсуждаема. Тут не надо никаких сплетен и грязного белья, настолько всё очевидно. Лично меня этот факт - за редким исключением - всегда задевал и задевает. Уж не знаю, почему. Противно.
И кстати, не я эту тему начал. Я лишь походя бросил замечание. А мои собеседники почему-то вцепились. Если я ставлю под сомнение актёрские дарования Х. Б. Картер или Джонни Деппа, то я имею на это право, и могу об этом говорить. И кстати, если вы внимательно прочтёте мои посты, то именно это я и обсуждаю, а не "постельные" дела.
И вообще, действительно, давайте закроем эту тему.
Цитата:
Вы подробно описали выше, как принято играть Офелию, - вялой, безвольной куколкой. Симмонс, Вертинская
|
.
Я описал, как её МОЖНО играть. Можно и по-другому. Я лишь сказал, что как бы не сыграла эту роль хелена, лично у меня её работа никак не отложилась. Это -субъективно.