Цитата:
Автор Alexander
Простите, но это - совершенно нормальный уровень разговора.
|
Говорите, пожалуйста, за себя. Если для вас уровень разговора "она с ним спит, поэтому он ее снимает в своем фильме/занимает в своем спектакле и т.д." является нормальным, то... Знаете, для меня он является не совсем нормальным. Меня учили в семье, что сплетничать нехорошо. И я испытываю внутренний дискомфорт, общаясь с завзятыми сплетниками, которым, конечно же, все всегда "понятно".
Цитата:
Автор Alexander
Что касается сплетен - то не я их начал, я даже не знал, что эту актрису и этого режиссёра связывают какие-то отношения, узнал именно на этом форуме. И поскольку выбор этой актрисы именно на эту роль казался более чем странным, настолько она "не отсюда", то открывшееся обстоятельство многое прояснило.
|
Вам. Все попытки форумчан вам "прояснить" другие возможные причины, как-то талант актрисы, ее личностную неординарность и т.д., их тут было много, успеха не возымели.
Цитата:
Автор Alexander
И кстати, не я эту тему начал. Я лишь походя бросил замечание. А мои собеседники почему-то вцепились.
|
А я очень хорошо помню, кто эту тему начал и чем тогда закончился разговор. Но именно вы эту тему через весь топик протяженностью в полтора года тянете и поднимаете снова и снова.
Цитата:
Автор Alexander
Если я ставлю под сомнение актёрские дарования Х. Б. Картер или Джонни Деппа, то я имею на это право, и могу об этом говорить. И кстати, если вы внимательно прочтёте мои посты, то именно это я и обсуждаю, а не "постельные" дела.
|
Я внимательно читаю ваши посты про Бонэм-Картер. Если бы сомневались в ее актерских талантах и только, я бы целиком и полностью согласилась с вашим правом в них сомневаться. Но, к сожалению, вы все время обсуждаете "жану" - а отнюдь не только актерские таланты. Типичный сценарий этого обсуждения выглядит так: вы вздыхаете, что Бёртон взял на роль миссис Лавитт непоющую Бонэм-Картер - оговариваетесь, что понятно, почему взял - вам возражают, что она и сама по себе хорошая актриса - вы говорите, что лично на вас она не произвела впечатления там-то и там-то. Если бы не было п. 2, я бы и не подумала вам противоречить.
Поэтому действительно давайте закроем эту тему. И будем говорить об актерских талантах.
Цитата:
Автор Alexander
Я описал, как её МОЖНО играть. Можно и по-другому. Я лишь сказал, что как бы не сыграла эту роль хелена, лично у меня её работа никак не отложилась. Это -субъективно.
|
А она как раз и играла Офелию этакой дикаркой, непосредственным ребенком, а не жеманной девицей. Не в формат, потому и не отложилось.