Просмотреть только это сообщение
Старые 20-11-2007, 21:47   #651
Нора
Рамплтиза толстощекая

На форуме с: Oct 2002
Re: "Sweeney Todd, the Demon Barber of Fleet Street"

Цитата:
Автор Alexander
Простите, но это - совершенно нормальный уровень разговора.

Говорите, пожалуйста, за себя. Если для вас уровень разговора "она с ним спит, поэтому он ее снимает в своем фильме/занимает в своем спектакле и т.д." является нормальным, то... Знаете, для меня он является не совсем нормальным. Меня учили в семье, что сплетничать нехорошо. И я испытываю внутренний дискомфорт, общаясь с завзятыми сплетниками, которым, конечно же, все всегда "понятно".

Цитата:
Автор Alexander
Что касается сплетен - то не я их начал, я даже не знал, что эту актрису и этого режиссёра связывают какие-то отношения, узнал именно на этом форуме. И поскольку выбор этой актрисы именно на эту роль казался более чем странным, настолько она "не отсюда", то открывшееся обстоятельство многое прояснило.

Вам. Все попытки форумчан вам "прояснить" другие возможные причины, как-то талант актрисы, ее личностную неординарность и т.д., их тут было много, успеха не возымели.

Цитата:
Автор Alexander
И кстати, не я эту тему начал. Я лишь походя бросил замечание. А мои собеседники почему-то вцепились.

А я очень хорошо помню, кто эту тему начал и чем тогда закончился разговор. Но именно вы эту тему через весь топик протяженностью в полтора года тянете и поднимаете снова и снова.

Цитата:
Автор Alexander
Если я ставлю под сомнение актёрские дарования Х. Б. Картер или Джонни Деппа, то я имею на это право, и могу об этом говорить. И кстати, если вы внимательно прочтёте мои посты, то именно это я и обсуждаю, а не "постельные" дела.

Я внимательно читаю ваши посты про Бонэм-Картер. Если бы сомневались в ее актерских талантах и только, я бы целиком и полностью согласилась с вашим правом в них сомневаться. Но, к сожалению, вы все время обсуждаете "жану" - а отнюдь не только актерские таланты. Типичный сценарий этого обсуждения выглядит так: вы вздыхаете, что Бёртон взял на роль миссис Лавитт непоющую Бонэм-Картер - оговариваетесь, что понятно, почему взял - вам возражают, что она и сама по себе хорошая актриса - вы говорите, что лично на вас она не произвела впечатления там-то и там-то. Если бы не было п. 2, я бы и не подумала вам противоречить.
Поэтому действительно давайте закроем эту тему. И будем говорить об актерских талантах.

Цитата:
Автор Alexander
Я описал, как её МОЖНО играть. Можно и по-другому. Я лишь сказал, что как бы не сыграла эту роль хелена, лично у меня её работа никак не отложилась. Это -субъективно.

А она как раз и играла Офелию этакой дикаркой, непосредственным ребенком, а не жеманной девицей. Не в формат, потому и не отложилось.