Просмотреть только это сообщение
Старые 01-12-2007, 23:31   #29
mors
Прогорклый Утрозапах

На форуме с: Aug 2004
Место жительства: Москва
Re: "Капитанскую дочку" хачу! :)

Цитата:
Автор Alexander
Слушай, ну какая разница тогда - на кухне или на форуме? Форумы ведь для болтовни и создаются?
Нет, форум, всё-таки более публичное место. Это же не закрытый форум.
Цитата:
Автор Alexander
Да уж надеюсь. Т.е. помирать-то придётся, но хотелось бы не так, конечно...
Да, обойдётся, Сань, всё в порядке будет.
Цитата:
Автор Alexander
Ну я неправильно выразился. Его "подзабыли" лет на сто. Но и при жизни он не был суперзвездой, насколькоя помню. Другое дело - ему это не очень было надо. Но ведь кому-то надо, кому-то хочется получить признание при жизни, и ничего плохого в этом нет.
Супер особо не был. Но, при работе и небезызвестный.
А те, кто хочет при жизни, те, в большинстве своём, хотят хотеть. Реальные шаги предпринимают единицы.
Цитата:
Автор Alexander
Пожалуй. Вопрос в том, кого именно из них слушать, и в каких количествах, чтобы "идеи" подслушать.Потому что много их слушать невозможно - с ума сойдёшь. Я вот Олега Газманова слушаю, слушаю, всё жду, что идея какая появится, чтоб взять да спереть... - а нет ничего, не появляется...
Переть не все умеют. А потом, это ж не значит, что, вот, что-то услышал и, дай запишу. Всё само откладывается куда-то в запасник и генерируется в нужный момент. Щейчас же уже не тот уровень, когда прямо куски воруешь. Иногда, когда делаешь какую-нибудь аранжировочку, к примеру, лучше вообще ничего не слушать. Чтобы в заблуждение не вводило.
Кого слушать? Кого получится. Всех подряд. В каких количествах? Так много и не получится: откуда время-то взять.
Цитата:
Автор Alexander
Возможно. Просто люди, которые музыку сочиняют, ВСЕЙ музыки слышать не могли, поэтому им проще - они могут и не знать, что то, что они делают, уже кем-то написано.
Бывает, ага. Говорят, идеи носятся в воздухе.
Цитата:
Автор А.А.А.
А, правда, господа музыканты, что вся музыка уже написана и ничего нового уже создать невозможно?
А вот, Бог знает.
Цитата:
Автор Petruccio
В итоге ни у кого нет, я правильно понял?
В Питере она хранится
mors оффлайн   Ответить с цитированием