Обсуждение: Стармания часть 1
Просмотреть только это сообщение
Старые 30-11-2001, 12:55   #24
Violette
Sadia (Etoile Noire)

На форуме с: Nov 2001
Место жительства: Москва
Если вы ждете, что он в Стармании будет петь голосом Гренгуара, то напрасно (( К сожалению, эта запись Стармании - одна из худших, которые я слышала, а ведь я тоже очень люблю Bruno.Если вы ждете, что он в Стармании будет петь голосом Гренгуара, то напрасно (( К сожалению, эта запись Стармании - одна из худших, которые я слышала, а ведь я тоже очень люблю Bruno.

Ответ:
Я напротив считаю что в стармании 94 он пел потрясно. Я даже н сравниваю Гренгуара и Джонни Рокфора. Это абсолютно разные образы. Я тоже очень люблю Пелетье, хотя его сольники мне нравятся гораздо меньше чем его исполнения мюзикловые. Гренгуар - рассказчик, в како йто мере участник действия, романтик, несколько отстраненный персонаж, хотя его прекрасные арии пронизывают весь спектакль. А Джонни- бандит, хулиган, он должен петь жестко, яростно, мне очень нравится его Banlieu Nord и Quand on na plus rien a perdre, и конечно Quand on arrive en ville . Такой драйв, металл в голосе, этот образ довольно сложный на мой взгляд. А SOS просто великолепен. Эта ария вобще одна из моих любимых , особенно в его исполнении!
Голос пронизан болью потери любимого человека, чувствуется что человек не нашел себя в жизни и потерял все то хорошее что имел. Многие мои друзья, далекие от мюзикла и от Пелетье в частности ( они знают его только по Нотр даму) сразу же полюбили именно старманию 94 с Пелетье. Сколько Я им не ставила те же арии в исполнении Balavoine, RICHARD gROULX ( который на видео) и т.п, это их не цепляет, понимаешь! :D
У каждого как говорится свой вкус. Я даже не берусь сравнивать Пелетье-Гренгуара и Пелетье Джонни . Это все равно что сравнить например Тома Круза и Николь Кидман :D
Никого не хочу обидеть, просто любопытно подискутировать.
Прошу не принимать на свой счет