Цитата:
Автор Alexander
Сначала послушают какое-нибудь произведение, потом начинают обсуждать. Я это видел. И это вовсе не приватная беседа. Они для этого и собираются.
|
Вот именно. И это немножечко другое, согласись.

Хотя было бы забавно, конечно
Мы с барабанщиком одно время любили так, зайти в местную рок-студию, на репетицию "пионеров", поржать.

Шибко крутые были. Правда, метали икру только друг перед другом. Развлеклись и ушли, никто ничего и не понял. Хотя сейчас со стыдом вспоминаю.
Вот бы и эти дядьки так, и публично, и чтоб ещё аффтар присутствовал, привязанный к стулу, с кляпом в пасти. Я б на такое шоу пошла.
Цитата:
Автор Alexander
Ну и наконец, если ты почитаешь книгу Журбина "Как это делалось в Америке", ты увидишь, как он сам вполне спокойно отзывается о коллегах - о Сондхайме, Уэббере (которого называет королём поп-корна), о Поле Саймоне, мюзикл которого раскритиковал; о музыке Я. Стоклосы, автора "Метро", вообще говорит плохо.
|
Это его проблемы что он там говорит. Но я книгу не читала и не знаю. Возможно, что он там высказывается вполне критически. Не производит он впечатления человека, который может что-то за спиной вот так вот...
Цитата:
Автор Alexander
Почему мы тут о Сондхайме и Уэббере можем говорить всё, что угодно (мне вот не нравится "Женщина в белом", я об этом говорил, со мной спорили, но не упрекали), а о Журбине - нет?
|
А при чём здесь Журбин-то, вообще? Я что-то не пойму. Журбин, Журбин. Свет, чтоли клином сошёлся? Ни о ком нельзя.
Цитата:
Автор Alexander
В конце концов, мы же на личности не переходим, мы же произведения обсуждаем. Про "Женщину в белом" я могу сказать, что мне не нравится, а про "Биндюжника и короля" - нет. Почему?
|
Сань, а когда ты в последний раз не переходил на личности? И при чём здесь опять Журбин (ну, или его произведение)? Он тебя раздражает? Нет, ты скажи, раздражает? Что-то с ним связано? Хочешь поговорить об этом?
Вообще, ты можешь сказать почему тебе не понравилась "ЖевБе" (или "БевЖе"?), но объяснить почему. И об "БиК" тоже. В этом случае между ними нет большой разницы.
Цитата:
Автор Alexander
Ты и я сочиняем музыку - ну и что?
|
Сочинять музыку любой хорёк может. Дело не в этом. Мы же претендуем на то, что занимаемся музыкой профессионально. Деньжат даже пытаемся заработать.
Цитата:
Автор Alexander
Света занимается вокалом, она же про вокалистов тоже чего-то говорит, когда ей не нравится - это вполне нормально.
|
Света занимается вокалом для себя. Если я правильно понимаю. Но при этом я заметила, что она пытается высказываться аккуратно и при возможности объяснять свою точку зрения, используя знания, полученные во время занятий.
Вот, мы дошли до того, что моем кости уже своим же товарищам - это высший пилотаж. Нет, ты не подумай, я обожаю помыть кости товарищам и всем остальным, но только, опять же с глазу на глаз в ужайшем кругу таких же товарищей.
И, это, что на других-то кивать?