Просмотреть только это сообщение
Старые 03-12-2007, 02:30   #42
charisma
администратор

На форуме с: Oct 2001
Место жительства: Москва
Re: "Капитанскую дочку" хачу! :)

Цитата:
Света занимается вокалом, она же про вокалистов тоже чего-то говорит, когда ей не нравится - это вполне нормально.

Cаш, слава богу, я концертов не даю и не связана таким понятием, как корпоративная этика.

Цитата:
Ты, кстати, если бы побывала когда-нибудь на заседании какой-нибудь комиссии в союзе композиторов, увидела, как они там друг друга песочят.

Вот-вот, глаза в глаза, а не на форуме в интернете, где человек не может ответить)

Цитата:
Ну и наконец, если ты почитаешь книгу Журбина "Как это делалось в Америке", ты увидишь, как он сам вполне спокойно отзывается о коллегах - о Сондхайме, Уэббере (которого называет королём поп-корна), о Поле Саймоне, мюзикл которого раскритиковал; о музыке Я. Стоклосы, автора "Метро", вообще говорит плохо.

Саш... Где Сондхайм и где Журбин Ну, географически и вообще...

Цитата:
Почему мы тут о Сондхайме и Уэббере можем говорить всё, что угодно (мне вот не нравится "Женщина в белом", я об этом говорил, со мной спорили, но не упрекали), а о Журбине - нет?

Да можно сколько угодно говорить Скажи, за что тебе не нравится Журбин Но я с тобой спорить не буду. Для меня тут все просто: среди его многочисленных талантов его способности и упорство просветителя стоят для меня на первом месте Я отдаю должное его работоспособности, но я не поклонница его мюзиклов. Мне в детстве нравилась его киномузыка. Но сейчас мои вкусы изменились. Впрочем, я допускаю, что кому-то он может нравиться Вот и все, что я могу сказать про АБЖ. В общении он милый человек и аккуратный в оценках - когда он на людях)

Проблема не в этом Я так думаю, что тебя возмущает, как может нравиться что-то, что ты считаешь некачественным... Ну знаешь, мы - простые смертные, воспринимаем музыку эмоционально - легло-не легло, зацепило - незацепило... Насколько эта музыка оригинальна и своеобразна - мы думаем уже потом. Мне кажется, что тебе надо с пониманием относиться к нашим слабостям. Вот и все))
They come here. They all come here. How do they find me?
(c) Max Bialystock
charisma оффлайн   Ответить с цитированием