Просмотреть только это сообщение
Старые 03-12-2007, 03:59   #44
Alexander

На форуме с: Jan 2005
Re: "Капитанскую дочку" хачу! :)

[quote=charisma]
Цитата:
Cаш, слава богу, я концертов не даю и не связана таким понятием, как корпоративная этика.

Так ведь и я - аноним! Я не как композитор такой-то на форуме этом (если уж так вышло, то случайно), а как обычный форумчанин. Я это пытался уже объяснить.

Цитата:
Вот-вот, глаза в глаза, а не на форуме в интернете, где человек не может ответить)

Я бы и в глаза мог сказать, если бы был повод и возможность.
Чёрт, надо было какую-нибудь кликуху в своё время брать, а не под собственным именем регистрироваться. С анонима - никакого спроса. Не подумал вовремя. А то получается, что все могут говорить чего хотят, а я - " а, то самый, что ли..."

Цитата:
Саш... Где Сондхайм и где Журбин Ну, географически и вообще...

Свет, ну а Я. Стоклоса тогда где? Не так уж далеко. Польша, да? Театр "Московская оперетта". Журбин о его музыке крайне негативно отзывался. Причём выступая под собственным именем, в книжке, у которой есть тираж. И как тогда насчёт корпоративной этики? Это всё ж таки не форум.

Цитата:
Да можно сколько угодно говорить Скажи, за что тебе не нравится Журбин

Это большой разговор. Я, кстати, вкратце свою позицию по поводу "Биндюжника" обозначил.

Цитата:
Но я с тобой спорить не буду. Для меня тут все просто: среди его многочисленных талантов его способности и упорство просветителя стоят для меня на первом месте

Здесь я солидарен.

Цитата:
Проблема не в этом Я так думаю, что тебя возмущает, как может нравиться что-то, что ты считаешь некачественным...

Разумеется. Меня возмущает, когда люди "прутся", например, от мыльных сериалов. Это совершенно нормальная реакция, разве нет?
Но я стараюсь высказываться помягче. Хотя поязвить не я один тут люблю, верно?

Цитата:
Ну знаешь, мы - простые смертные, воспринимаем музыку эмоционально - легло-не легло, зацепило - незацепило... Насколько эта музыка оригинальна и своеобразна - мы думаем уже потом. Мне кажется, что тебе надо с пониманием относиться к нашим слабостям. Вот и все))[/

Да я себя -то от вас не отделяю, и уж тем более не возвышаю!
Alexander оффлайн   Ответить с цитированием