Просмотреть только это сообщение
Старые 03-12-2007, 11:41   #373
Seasons Of Love
Registered User

На форуме с: Apr 2007
Re: Джекилл и Хайд в Моссовете

Вчера ходила на спектакль.
Может, Домогаров наконец свыкся со своей новой челюстью, но разобрать что он говорит было вполне реально. Только, пение, это совсем другое .
Для себя лично я отметила некоторый недочеты постановки, к примеру, такие как долгое стояние спиной, помню что меня с детства учили что так делать нельзя, но в принципе в некоторых случаях это достаточно интересный ход, ну а в некотрых так хочется увидеть лицо артиста, особенно если он в этот момент говорит. И теперь точно убедилась, что при работе с микрофонами говорящий человек должен хоть как-то привлекать к себе внимание. А то переодически я чуть ли не минуту искала кто же говорит.
Лично мне очень понравилась Гусева, может это потому что я вообще люблю Люси, но и играла она хорошо, и пела красиво. Очень красиво .
Очень насмешили Епископ и заведующий Красной Крысой. Такой длинный щуплый человек, который у всех трупов воровал золотые часики, это очень смешно .
Но музыка ! Впринципе она была ничего, но до сих пор так неприятно что мою любимую песню Dangerous Game сделали под танго, ну что-то вроде того, и сократили. Да и просто очень жалко, что там все песни посакрощали. С одной стороны и правильно, постановка длится 3 часа, а с другой стороны красивые ведь песни!
Мелодичности конечно нехватает.
Но, несмотря на все это, спектакль мне понравился, и я ничуть не пожалела что пошла.
Seasons Of Love оффлайн   Ответить с цитированием