Просмотреть только это сообщение
Старые 03-12-2007, 13:22   #46
Alexander

На форуме с: Jan 2005
Re: "Капитанскую дочку" хачу! :)

[quote=mors]
Цитата:
Ему бы лучше, чтоб его лично.

Ну так это его личное дело. Я его лично ни разу не задел. Один раз, правда, сказал, что в передаче про Сондхайма он нёс ахинею, но это была чистая правда. Нёс.

Цитата:
Да не критикуешь ты. Всё время ругаешься только. То он одно, то другое. И со стороны, действительно кстати, может показаться, что тут что-то личное.

Ну где же я ругаюсь?
Я сказал, что уровень мюзикла "Биндюжник и король", на мой взгляд, не дотягивает до уровня прозы Бабеля. По музыке. Что она там напоминает совэстраду. Могу добавить, что мелодии там малоинтересные и банальные. Что ни одна не "зацепила" даже не с первого прослушивания (это субъективно, но я и не профессиональной критикой тут занимаюсь). Ну и в таком роде. Где здесь ругань в адрес АБЖ? И где я её вообще раньше высказывал? Чего тут личного? У меня личное - к прозе Бабеля, я её люблю. Вот и всё.

Цитата:
А кто ругает-то? Его, вроде бы, никто ещё не обругал.

А как тогда назвать наши высказывания в его адрес? "Дружеским пожуриванием"?

Цитата:
Но не всегда. Что, собственно, и послужило причиной этой затяжной беседы.
Хотя, кстати, в данном случае ты не по нему проехался,

НАКОНЕЦ-ТО! Уже теплее. Значит, всё-таки ПО НЕМУ я не проехался.

Цитата:
а по его слушателям. И получилось, что по вполне конкретным нашим друзьям. Я понимаю, что это получилось случайно, и ты ничего такого, но резануло немного.

Я не проехался по Саше Аванесову. Я вполне, как мне кажется, дружелюбно ему сказал, что его точку зрения и восторги по поводу этого произведения не разделяю. И попытался возразить. Не знаю, чем вас это так "резануло". Его, как мне показалось, не резануло. Если ошибаюсь - даю пардон.

Цитата:
Да, не один. Но что тебе на кого-то равняться? И потом, они все чего, герои, чтоль? Ничуть не лучше смотрятся.

Я не равняюсь. Мы все так общаемся.

Цитата:
Вот. Одно другому противоречит. Это я к тому, что ты всё равно аноним. Саши существуют ещё. И однофамильцев немало, я думаю.

Ну так и хорошо, если я аноним. Это позволяет мне, в таком случае... как и всем остальным.

Цитата:
А не наплевать тебе на них? Можешь изменить ситуацию? А изменить её не ущемляя интересов фанатов сериалов? Ну, и плюнь на это всё. Или заставляют смотреть

Что ж ты меня всё призываешь наплевать?
Нет, не наплевать. Дочка моя, с которой я не живу, смотрит по ТВ всякую лабуду. И это формирует сознание. А поделать я ничего не могу, потому что её мама и бабушка всё это смотрят, и она - вслед за ними. Вот один пример.
Вообще, надо завязывать, а то действительно будут думать, что я, как Мимино, испытываю "личную неприязнь". А нет такого.

Отредактировано Alexander : 03-12-2007 at 13:35.
Alexander оффлайн   Ответить с цитированием