Просмотреть только это сообщение
Старые 03-12-2007, 23:16   #50
Alexander

На форуме с: Jan 2005
Re: "Капитанскую дочку" хачу! :)

[quote=A.A.A.]
Цитата:
Так что не переживай, считай, что это не мыльные сериалы они смотрят, а те же сказки, которые и полагается смотреть до определенного возраста, под настроение, а для большей части женщин - всегда и, на мой взгляд, в этом нет ничего зазорного.

Я бы тут не спорил. Если бы не видел, к сожалению, в каких чудовищ могут превращаться иногда женщины/мужчины, которые в числе прочего смотрели мыло. И продолжают. Личным опытом проверено.
То есть я к тому, что бесследно такие вещи не проходят. Если жрать всю жизнь химические подделки вместо натуральной пищи - обязательно подсадишь печень. Причём это может и к 20-годам случится. А если потреблять то же самое в тех же кол-вах в качестве пищи духовной- не станешь разве инвалидом?

Цитата:
Да, и попса иногда бывает очень даже талантливая, как по содержанию, так и по форме. По большому счету многие фильмы - та же попса. Но мы ведь смотрим не только Тарковского...

Конечно! Попса бывает суперталантливой! Но выбирают то они не ЕЁ!!: Я ещё понимаю - Кристину Агилеру бы слушали. Но ведь слушают "Шпильки"!
А умного батюшки нет рядом...
Впрочем, могут опять в какой-нибудь нетерпимости упрекнуть... наболело - не наболело, а лучше бы не выступать...
Alexander оффлайн   Ответить с цитированием