Ты тоже добрый, просто, видимо, не твой год. Как всеми любимый персонаж говорил: "Все люди добрые"
Цитата:
Автор Alexander
Нет, просто мы вместе не живём. А это чрезвычайно важно - каждодневное общение.
Пример - из неудавшейся в прошлом семейной жизни. Но приводить его не буду, ибо не вполне могу быть объективен - по понятным причинам.
За примером далеко ходить не надо, достаточно по улице пройтись... чудовища вокруг!
|
Я не в курсе была. Пардону прошу. Хотя, в такой ситуации не знаешь, соболезновать или поздравлять.
Насчёт каждодневного общения есть такая вещь: "свои" на какой-то момент перестают быть авторитетом. И тут появляется какой-то человек извне: учитель, старший друг, отец, в конце концов, тоже подойдёт. И тут ужкак повлияет. В общем, шанс-то есть.
По поводу чудовищ.. Так же все думают, кто по улицам ходит. Ты идёшь, думаешь: "Толпа! Чудовища!", навстречу идёт человек и думает про тебя точно так же. И кто прав?
Возможно, мне просто повезло - есть куда причалить из кошмаров повседневности. И даже те, кого я считала буквально своими врагами, со временем оказались, если не симпатичными, то вполне обычными.