Цитата:
Автор Yulliette
Просто, были моменты, где он выглядит вполне безобидно.
|
Просто его власть в семье основывается на авторитете, а не на грубой силе.
Чучо Лайош сам по себе выглядит таким милым старичком

. В жисть не догадаешься, что в молодости он был рок-звездой. А какой у него граф Грюнне в Элизабет - очаровательный подлец

.
Цитата:
Иногда ловлю себя на мысли: а может стоило, а?
|
Ну Джульетте может бы посылание с рук и сошло, а вот Тибальту однозначно нет: слишком много неприятной правды могло бы выплыть наружу.
Цитата:
Точно. А здесь человеку даже собственную сольную партию дали
Меня с ним порадовал момент на балу: как только он подходит к Джульетте, Тибальт его тотчас отводит от нее. И еще очень понравилась дуэль между Ромео и Парисом.
|
Попробовали бы не дать
Вообще я глубоко убеждена, что если бы Ромео не приперся в ночи к Джульетте серенады петь да целоваться, то девушка довольно быстро повернула бы оглобли в сторону графа Париса. Вон как эротические танцы с ним оттанцовывала

.
Вторая Дуэль у меня одна из самых любимых вещей в этом мюзикле
Цитата:
Мне это постановка во многом нравится именно своей энергичностью, иногда даже безумием. Например, во фр. версии на "Дуэли" и "Рассвете" все время рука тянулась к пульту, чтобы перемотать вперед. Здесь же хочется перемотать назад и пересмотреть еще и еще раз.
|
Вот чего-чего, а безумия тут точно навалом

И тем не менее, считаю, что венгры ближе всего подошли к шекспировской трагедии. Здесь это действительно ТРАГЕДИЯ.
А моментов, которые я перематываю у французов...да практически весь мюзикл, особенно сольники и дуэты главных героев.
Кстати, а ты заметила с какой сцены начинается венгерский спектакль?