Обсуждение: Ромео и Джульетта
Просмотреть только это сообщение
Старые 05-12-2007, 23:15   #1391
Yulliette

На форуме с: Sep 2007
Место жительства: Москва
Re: Ромео и Джульетта

Цитата:
Автор Julia Arenn
Чучо Лайош сам по себе выглядит таким милым старичком. В жисть не догадаешься, что в молодости он был рок-звездой. А какой у него граф Грюнне в Элизабет - очаровательный подлец .
Не может быть! Действительно, никогда бы не подумала, что он в прошлом рок-звезда. Внешность обманчива...
Может, наконец, в эти выходные доберусь до венгерской Элизабет, заценю

Цитата:
Ну Джульетте может бы посылание с рук и сошло, а вот Тибальту однозначно нет: слишком много неприятной правды могло бы выплыть наружу.
Грустно за него. Вокруг до фига народу, а он одинок, и всем по-сути на него пофиг

Цитата:
Вообще я глубоко убеждена, что если бы Ромео не приперся в ночи к Джульетте серенады петь да целоваться, то девушка довольно быстро повернула бы оглобли в сторону графа Париса. Вон как эротические танцы с ним оттанцовывала
Да уж явно изначально была не против знакомства. Да и как не обратить внимание на такого симпотишного Париса .

Цитата:
Вторая Дуэль у меня одна из самых любимых вещей в этом мюзикле
У меня тоже, впрочем, как и первая

Цитата:
И тем не менее, считаю, что венгры ближе всего подошли к шекспировской трагедии. Здесь это действительно ТРАГЕДИЯ.
Абсолютно согласна с тобой. Что касается фр. версии, то она больше похожа на сказку с печальным концом, ИМХО. Романтично, красиво, волшебно, но трагизма по-минимуму.

Цитата:
А моментов, которые я перематываю у французов...да практически весь мюзикл, особенно сольники и дуэты главных героев.

У меня такое последние года два, а сначала смотрела с упоением.

Цитата:
Кстати, а ты заметила с какой сцены начинается венгерский спектакль?

Я ее воспринимаю как пролог, в котором показан финал истории. Не зря же на телеге два гроба стоят. Брат Лоренцо среди теней прошлого, вспоминает историю Ромео и Джульетты и готов рассказать ее. Вот как-то так.
Yulliette оффлайн   Ответить с цитированием