Цитата:
Автор Yulliette
Не может быть!  Действительно, никогда бы не подумала, что он в прошлом рок-звезда. Внешность обманчива...
|
Может-может

Во тебе и безобидный старичок
Цитата:
Может, наконец, в эти выходные доберусь до венгерской Элизабет, заценю
|
Везет же! Посмотришь в первый раз... Я тут Моцарта венгерского же откопала: ржу-не могу-валяюсь
Цитата:
Грустно за него. Вокруг до фига народу, а он одинок, и всем по-сути на него пофиг
|
Еще как! Я порой пытаюсь прокрутить в голове ситуаци, что было бы если бы все остались живы, как в этом случае сложилась судьба этого мальчика?
Цитата:
Да уж явно изначально была не против знакомства. Да и как не обратить внимание на такого симпотишного Париса .
|
Можно я еще позанудничаю?

СимпАтичный он все-таки
Есть еще второй исполнитель этой роли - Геза Эдьхази, вот кого бы хотелось заценить, графы у него - загляденье получаются
Цитата:
Я ее воспринимаю как пролог, в котором показан финал истории. Не зря же на телеге два гроба стоят. Брат Лоренцо среди теней прошлого, вспоминает историю Ромео и Джульетты и готов рассказать ее. Вот как-то так.
|
А мне кажется, что это один из эпизодов закольцованного действия, т.е. пока Лоренцо рассказывает, эта история продолжается снова и снова - ведь этот сюжет вечен!